waをあじわいwaとくらす http://www.tea-nakayama.com/
海の幸、由比の桜えびとガーリックバターソース、青のりの風味がおいしいラスク
御前崎の生仕立て極上新茶。フルーティーな香りからすっきりした甘みが口に広がる。
きれいな緑とふくよかな甘みの四月のつゆひかり。御前崎で育った手摘みの新茶。
小麦粉は使わないでおからで作ったクッキーです。おからの自然の甘さと亜麻の実のプチプチがいい。
お茶『つゆひかり』を使ったマドレーヌ。『セルオブレ』さんに焼いていただきました。つゆひかりのお茶の香りとバターのこんがり焼けた甘いにおいがたまりません。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。