waをあじわいwaとくらす http://www.tea-nakayama.com/
日本の緑茶のほとんどがこの『やぶきた』品種やぶ北茶を発酵させて紅茶にした。海外の紅茶品種に比べ渋が少なく、特有の甘みと香りがある。砂糖を入れなくてストレートでおいしい。
革命的な情熱で飲んでいます。芳醇な香りとほのかに甘い味わいは気に入ってます。今回は届きましたか? by チェ コパラ (2009-02-04 22:34)
チェ コバラさんありがとうございます。これからも革命的情熱で提供します☆元気になるのを願っています!! by cha (2009-02-05 00:19)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
革命的な情熱で飲んでいます。
芳醇な香りとほのかに甘い味わいは気に入ってます。
今回は届きましたか?
by チェ コパラ (2009-02-04 22:34)
チェ コバラさん
ありがとうございます。
これからも革命的情熱で提供します☆
元気になるのを願っています!!
by cha (2009-02-05 00:19)